Il meglio del Web
Siti Dove Compro Passatempi Food
Navigare Facile Meteo Prestiti A portata di Mouse Risultati Calcio
Web Links


Gastronomie
Il sito delle Gastronomie in Italia. Cerca la Gastronomia più vicina a te
-
Mozzarella
Il Portale dedicato alla mozzarella, formaggio morbido a pasta filante particolarmente apprezzato dagli amanti della pizza e della caprese ma non solo...
-
Pasticcerie
Il portale di tutti i produttori di SPECIALITA' DOLCIARIE:TORTE, CROSTATE, PRALINERIA, CIOCCOLATO, CREME, GELATI, DOLCI TRADIZIONALI. Lavorazioni artigianali, prodotti tipici e ricette base per la PASTICCERIA
-
Rosticcerie
ROSTICCERIE ed ENOGASTRONOMIE in ITALIA. Cucina tipica. Servizi Catering, banqueting e a domicilio. Cibi preparati e Take away.
-
Trattorie
Il sito delle Trattorie in Italia. Cerca le Trattorie più famose o le più tipiche. Consigli utili per una Trattoria speciale o per una bella serata in Trattoria


Aumenta il consumo della pasta dallo 0.58 per cento allo 0.61 per cento

Articolo del 28/02/2014

Venerdì 28/02/2014 - Secondo Eurispes gli Italiani scelgono di riempire il carrello con la pasta

Gli Italiani sono soliti riempire il carrello di pasta poichè è uno degli alimenti a basso costo con cui preparare un pasto soddisfacente. Eurispes rivela che il suo consumo è aumentato dallo 0.58 per cento allo 0.61 per cento palesando l'interesse nei confronti di questo bene alimentare non solo per un fatto di gustosità ma anche di necessità. Sono oltre dieci milioni gli Italiani a prepararsi un piatto di pasta ogni giorno e tale dato pare dunque essere ampiamente influenzato dalla crisi, con un'economia paragonabile a quella del Dopoguerra. Nel Bel Paese la spesa è ben ponderata: si compra meno e più spesso, si ha l'abitudine a non sprecare il cibo, si scelgono prodotti più economici ma di buona qualità.

Articoli Correlati

In calo il consumo di pasta - 29/09/2014
Crolla il consumo della pasta rispetto al primo bimestre 2013
Crolla il consumo di pasta tra gli Italiani: -5% rispetto al primo bimestre del 2013 con cui la Cold...Leggi tutto
Combattere l'ansia col cibo - 02/07/2014
Dagli omega 3 al ferro: ecco come possiamo ottenere il buonumore
Si può guadagnare il buonumore anche grazie al cibo prediligendo tutti quegli alimenti in grado di a...Leggi tutto
Mediamente una famiglia spreca trenta euro al mese per cibo buttato - 20/06/2014
Lo spreco alimentare in Italia
L'Osservatorio nazionale sugli sprechi, Waste Watcher, avviato da Last Minute Market e istituito dal...Leggi tutto
Crescono i casi di obesità e di diabete tra i bambini - 23/05/2014
Aumentano i casi di diabete di tipo 1 e di tipo 2
Uno studio eseguito ad Atlanta trae conclusioni piuttosto allarmanti sulla salute dei bambini: in ve...Leggi tutto
Frutta e verdura diminuiscono il rischio di tumori - 08/05/2014
Frutta e verdura sono validi alleati contro il cancro
Studi effettuati negli ultimi dieci anni hanno evidenziato che frutta e verdura diminuiscono il risc...Leggi tutto
passatelli.it

Passatelli.it è il sito che esalta questa minestra di antica tradizione,creata dai contadini con materiali poveri e avanzi di cucina, oggi emblema della cucina romagnola,apprezzato sia nella versione tradizionale che nelle nuove e più ricche rivisitazioni
Argomenti

I Passatelli, emblema della cucina romagnola
Ricetta tradizionale romagnola dei passatelli
Passatelli di carne
Passatelli di zucca
Passatelli con radicchio rosso e pancetta
NEWS
Curiosità